Categories
Uncategorized

[DAY_FORTYSEVEN] Dialog Estetika dengan Pengalaman Religius

DAY_FORTYSEVEN, 10 Juni 2020 (885 kata dari total 4688 kata)

Tulisan ini pernah dimuat di Jurnal UltimArt tahun 2009 kalo ndak salah,

pas dicari lagi pake google search gak nemu sih. Tapi arsip hard-copy dan digitalnya masih ada kok.

dulu ketika nulis paper ini berasa lg enjoy banget ngulik Filsafat Seni-nya Hegel

S’moga aja ada sidang pembaca yg terinspirasi utk ngelanjutin model “mbalelo nulis” mengaplikasikan pemikiran yg abstrak sungguh dgn kasus yg konkret badai begini

hati2 spoiler neh, gambar keempat adalah contoh yg gak bagus, copy paste comot aja tulisan orang gak pake izin sama penulis aslinya #shame

cheers!

Hendar

By Hendar Putranto

I am a doctorate student in Communication Science, FISIP Universitas Indonesia, starting in 2019. Hope this blog fulfills my studious passion to communicate?

Leave a Reply

Your email address will not be published.